Comscore Tracker

Lita Alumni MasterChef Ternyata Mirip Millen Cyrus, Ini 10 Buktinya

Kok bisa mirip ya?

Masih ingat Yulita Intan Sari? Perempuan yang biasa disapa Lita ini, adalah alumni MasterChef season 5. Perempuan asal Banjarmasin, Kalimantan Selatan ini jadi primadoma saat itu.

Dengan parasnya yang manis, Lita  yang baru diterpa kabar duka karena meninggalnya sang suami ini disebut-sebut mirip dengan publik figur. Teranyar ia disebut punya wajah yang mirip dengan selebgram dan model Millen Cyrus. Buktinya ada di 10 potret ini.

1. Seperti ini perbandingan gaya Lita & Millen, memang sih, style fashion keduanya beda jauh

Lita Alumni MasterChef Ternyata Mirip Millen Cyrus, Ini 10 BuktinyaBerbagai Sumber

2. Meski begitu, baik Lita maupun Millen sama-sama menyukai gaya make up flawless

Lita Alumni MasterChef Ternyata Mirip Millen Cyrus, Ini 10 BuktinyaBerbagai Sumber

3. Gaya keduanya sama-sama cetar

Lita Alumni MasterChef Ternyata Mirip Millen Cyrus, Ini 10 BuktinyaBerbagai Sumber

4. Mulai dari alis yang terukir rapi

Lita Alumni MasterChef Ternyata Mirip Millen Cyrus, Ini 10 BuktinyaBerbagai Sumber

6. Hingga lensa kontak yang bikin mata mereka makin memukau

Lita Alumni MasterChef Ternyata Mirip Millen Cyrus, Ini 10 BuktinyaBerbagai Sumber

7. Baik Lita maupun Millen juga sama-sama menyukai warna-warna nude atau natural

Lita Alumni MasterChef Ternyata Mirip Millen Cyrus, Ini 10 BuktinyaBerbagai Sumber

8. Gak heran meski gaya pakaian berbeda, namun paras keduanya kerap mengingatkan netizen dengan kemiripan mereka

Lita Alumni MasterChef Ternyata Mirip Millen Cyrus, Ini 10 BuktinyaBerbagai Sumber

9. Ditambah gaya foto mereka yang selalu photogenic banget

Lita Alumni MasterChef Ternyata Mirip Millen Cyrus, Ini 10 BuktinyaBerbagai Sumber

10. Keduanya sedang bersedih saat ini. Mama Lita baru saja kehilangan suami tercinta. Sementara Millen Cyrus sebelumnya ditangkap karena kasus narkoba

Lita Alumni MasterChef Ternyata Mirip Millen Cyrus, Ini 10 BuktinyaBerbagai Sumber

Itulah foto-foto kemiripan Lita dan Millen Cyrus. Bagaimana menurut kamu? Beneran mirip?

Baca Juga: Sempat Tereliminasi, 10 Potret Jerry Favorit Juara MasterChef Season 7

Topic:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya