Comscore Tracker

Kharismatik, 9 Pesona Ikbal Fauzi Pemeran Rendy di Ikatan Cinta

Di film dan di dunia nyata sama-sama stylish

Aktor Ikbal Fauzi kini semakin ramai dibicarakan sejak berperan sebagai Rendy di sinetron Ikatan Cinta. Rendy adalal seorang asisten yang siap melayani sang bos Aldebaran yang diperankan oleh Arya Saloka.

Sisi kharismatik Ikbal sontak membuat penonton langsung terpikat. 

Tak hanya di sinetron, penampilan kece Ikbal Fauzi juga nyatanya selalu terlihat di unggahan foto Instagramnya. Berikut 9 potret stylish sekaligus kharismatik Ikbal di dunia nyata.

1. Bak oppa, kamu bisa sontek gaya turtleneck hitam dengan blazer abu dan dark ripped blue jeans ini, bro. Pakai sepatu kets putih, biar makin chic!

Kharismatik, 9 Pesona Ikbal Fauzi Pemeran Rendy di Ikatan Cintainstagram.com/ikbalfauzi_/

2. Outfit kaus oblong, short ripped jeans dan chunky sneakers emang paling cocok buat jadi inspirasi OOTD liburan, simple dan fashionable!

Kharismatik, 9 Pesona Ikbal Fauzi Pemeran Rendy di Ikatan Cintainstagram.com/ikbalfauzi_/

3. Padu padan multicolor shirt dan celana chino ampuh dongkrak gaya hangout nih. Supaya kian kece, jangan lupa pakai high cut sneakers ya!

Kharismatik, 9 Pesona Ikbal Fauzi Pemeran Rendy di Ikatan Cintainstagram.com/ikbalfauzi_/

4. Kamu juga bisa tampil trendi dengan kaus putih, tropical shirt sebagai outer dan celana pendek merah muda. Dipadukan dengan sneakers, ciamik!

Kharismatik, 9 Pesona Ikbal Fauzi Pemeran Rendy di Ikatan Cintainstagram.com/ikbalfauzi_/

Baca Juga: Bikin Pangling, 10 Potret Asli Kiki Pembantu Aldebaran di Ikatan Cinta

5. Ubah gaya formalmu jadi lebih cetar dengan rompi abu dan kemeja maroon. Lengkapi bersama trouser, sunglasses dan ikat pinggang juga, bro

Kharismatik, 9 Pesona Ikbal Fauzi Pemeran Rendy di Ikatan Cintainstagram.com/ikbalfauzi_/

6. Nuansa biru dan putih bakal dongkrak OOTD jadi lebih fresh lho, coba pakai kaus biru, kemeja floral, dan celana putih. Cocok dipakai saat kencan!

Kharismatik, 9 Pesona Ikbal Fauzi Pemeran Rendy di Ikatan Cintainstagram.com/ikbalfauzi_/

7. Mau kumpul keluarga? Sontek gaya polo shirt yang dikombi trouser ini deh, bro. Gaya monokrom ini bikin OOTD kamu terlihat klasik nan memesona

Kharismatik, 9 Pesona Ikbal Fauzi Pemeran Rendy di Ikatan Cintainstagram.com/ikbalfauzi_/

8. Kemeja dan celana putih juga bisa dipadu blazer broken white dan ikat pinggang hitam. Buat sepatu, bisa pakai pantofel, sneakers, atau loafers, ya!

Kharismatik, 9 Pesona Ikbal Fauzi Pemeran Rendy di Ikatan Cintainstagram.com/ikbalfauzi_/

9. Outfit denim on denim pasti bikin look casual jadi kekinian. Pakai juga aksesori seperti kalung, gelang, jam tangan, dan sepatu kulit yang kece, bro

Kharismatik, 9 Pesona Ikbal Fauzi Pemeran Rendy di Ikatan Cintainstagram.com/ikbalfauzi_/

Gaya Ikbal Fauzi yang kekinian dan mudah ditiru, cocok banget buat jadi referensi outfit harian di berbagai kesempatan. Tertarik mencoba OOTD yang nomor berapa nih, bro?

Baca Juga: Ndeso di Ikatan Cinta, 7 Pesona Ayya Renita Pakai Batik dan Kebaya

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Alee Shaby di IDN Times Community dengan judul 9 Gaya Cetar Ikbal Fauzi, Pemeran Rendy di Sinetron 'Ikatan Cinta'

Topic:

  • Arifin Al Alamudi

Berita Terkini Lainnya