Comscore Tracker

10 Gaya Stunning Amanda Manopo saat Pemotretan Selama Masa Pandemik

Meski di rumah aja jangan sampai mati gaya

Hampir dua bulan sudah anjuran pemerintah untuk stay at home. Tak sedikit orang mati gaya selama di rumah aja, bingung mau ngapai lagi.

Ternyata ada jurus anti bosan yang bisa kamu ikuti nih guys ala pesinetron muda Amanda Manopo. Gadis 20 tahun ini berusaha tetap stunning selama di rumah serta aktif membagikan kegiatannya di sosial media.

Berikut 10 gaya bintang film Bisikan Iblis ini yang tetap menawan.

1. Bikin pangling, Amanda pun sempat ganti warna rambut

10 Gaya Stunning Amanda Manopo saat Pemotretan Selama Masa PandemikInstagram.com/amandamanopo/

2. Dalam judul OOTD nyari cemilan doang, gimana menurut kalian?

10 Gaya Stunning Amanda Manopo saat Pemotretan Selama Masa PandemikInstagram.com/amandamanopo/

3. Mirror challenge, paras mantan kekasih Christ Laurent ini bak artis Korea

10 Gaya Stunning Amanda Manopo saat Pemotretan Selama Masa PandemikInstagram.com/amandamanopo/

4. Eksis di sosmed dengan ikutan berbagai challenge, salah satunya pillow challenge ini

10 Gaya Stunning Amanda Manopo saat Pemotretan Selama Masa PandemikInstagram.com/amandamanopo/

Baca Juga: Resmi Berpisah, 10 Potret Kenangan Amanda Manopo dan Chris Laurent

5. Makeup on point terus rebahan sambil foto adalah mood booster saat gak bisa ke mana-mana

10 Gaya Stunning Amanda Manopo saat Pemotretan Selama Masa PandemikInstagram.com/amandamanopo/

6. Selama karantina mandiri justru menemukan ide buat jualan barang-barang prelovednya

10 Gaya Stunning Amanda Manopo saat Pemotretan Selama Masa PandemikInstagram.com/amandamanopo/

7. Mix and match baju preloved yang akan ia jual, kece badai

10 Gaya Stunning Amanda Manopo saat Pemotretan Selama Masa PandemikInstagram.com/amandamanopo/

8. Jadi model untuk jualannya sendiri, tetap produktif

10 Gaya Stunning Amanda Manopo saat Pemotretan Selama Masa PandemikInstagram.com/amandamanopo/

9. Paripurna cantiknya saat melakukan virtual photoshoot bareng FD photography

10 Gaya Stunning Amanda Manopo saat Pemotretan Selama Masa PandemikInstagram.com/amandamanopo/

10. Berandai-andai berjemur di Bali padahal cuma rooftop rumahnya

10 Gaya Stunning Amanda Manopo saat Pemotretan Selama Masa PandemikInstagram.com/amandamanopo/

itulah pemotretan anti bosan ala Amanda Manopo saat di rumah aja. Bisa kamu tiru nih biar gak mati gaya!

Baca Juga: Gagal Nikah di PPT, 10 Potret Miqdad Addausy dan Istri di Dunia Nyata

Topic:

  • Arifin Al Alamudi

Berita Terkini Lainnya