Comscore Tracker

10 Potret Natural Nabila Syakieb, Baru Bangun Tidur Saja Memesona

Sudah lama gak terlihat di TV  #IDNTimesHype

Nabila Syakieb sudah lama tak terlihat di layar kaca. Kakak Ali Syakieb ini memang fokus mengurus keluarga sejak menikah dengan Reshwara Argya Ardina pada 2015 lalu. 

Artis 35 tahun itu kini fokus membesarkan dua anaknya. Tapi soal penampilan, pesona perempuan berwajah Arab ini tak luntur. Bahkan sekalipun tanpa makeup. Berikut ini potret natural Nabila Syakieb.

1. Dengan messy hair dan wajah natural sepertinya lagi bangun tidur nih

10 Potret Natural Nabila Syakieb, Baru Bangun Tidur Saja MemesonaInstagram.com/nsyakieb85/

2. Jadi ibu dua anak belom dandan aja udah ditemplokin anak-anak

10 Potret Natural Nabila Syakieb, Baru Bangun Tidur Saja MemesonaInstagram.com/nsyakieb85/

3. Keluar rumah cukup pakai alis saja dong

10 Potret Natural Nabila Syakieb, Baru Bangun Tidur Saja MemesonaInstagram.com/nsyakieb85/

4. Momong anak tetep kece dengan OOTD minimalis dan wajah tanpa makeup

10 Potret Natural Nabila Syakieb, Baru Bangun Tidur Saja MemesonaInstagram.com/nsyakieb85/

5. Wajah merah karena berkeringat saat memberi surprise ulang tahun sang suami

10 Potret Natural Nabila Syakieb, Baru Bangun Tidur Saja MemesonaInstagram.com/nsyakieb85/

Baca Juga: Empat Tahun Menikah, 10 Potret Romantis Nabila Syakieb dan Suami

6. Bare face-nya aja kelihatan imut banget, valid no debat

10 Potret Natural Nabila Syakieb, Baru Bangun Tidur Saja MemesonaInstagram.com/nsyakieb85/

7. Gak neko-neko, percaya diri meski belum pakai riasan apa pun

10 Potret Natural Nabila Syakieb, Baru Bangun Tidur Saja MemesonaInstagram.com/nsyakieb85/

8. Bagikan momen saat potong rambut, tetap kece ya?

10 Potret Natural Nabila Syakieb, Baru Bangun Tidur Saja MemesonaInstagram.com/nsyakieb85/

9. Sudah stunning apa adanya meski serba minimalis

10 Potret Natural Nabila Syakieb, Baru Bangun Tidur Saja MemesonaInstagram.com/nsyakieb85/

10. Gak kalah muda dan manis dari adik iparnya kalau begini

10 Potret Natural Nabila Syakieb, Baru Bangun Tidur Saja MemesonaInstagram.com/nsyakieb85/

Itulah pesona Nabila Syakieb yang gak pernah pudar. Bikin kangen ya dengan wajahnya di layar kaca.

Baca Juga: Hari Bahagia! 10 Potret Ijab Kabul Ali Syakieb dan Margin Wieheerm 

Topic:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya