Comscore Tracker

Pemotretan Terbaru, 10 Potret Marshanda yang Semakin Memesona

Jadi makin kagum nih

Marshanda sudah berkarir di dunia entertainment sejak berusia enam tahun. Kini Ibu satu anak ini masih tetap eksis dan karirnya kembali menanjak dengan membintangi beberapa sinetron. 

Mantan istri Ben Kasyafani ini terbukti mampu bertahan di tengah banyaknya artis-artis muda di dunia entertainment.   Bahkan ia terlihat semakin memesona lewat pemotretan terbarunya seperti di 10 foto berikut ini.

1. Berada di tengah taman bunga, konsep pemotretannya manis banget!

Pemotretan Terbaru, 10 Potret Marshanda yang Semakin Memesonainstagram.com/marshanda99

2. Marshanda terlihat memikat dengan sentuhan make up minimalis, memesona banget

Pemotretan Terbaru, 10 Potret Marshanda yang Semakin Memesonainstagram.com/marshanda99

3. Pakai drees gelap dan dengan konsep simpel juga gak kalah kecenya nih

Pemotretan Terbaru, 10 Potret Marshanda yang Semakin Memesonainstagram.com/marshanda99

Baca Juga: Perankan Farhana di Tukang Ojek Pengkolan, Ini 10 Fakta Nadya Ulya

4. Tatapan tajam ala Yuni "Orang Ketiga" yang membuat penggemar jatuh hati

Pemotretan Terbaru, 10 Potret Marshanda yang Semakin Memesonainstagram.com/marshanda99

5. Beberapa merek ternama memperindah tampilan mommy muda ini, salah satunya dari Gucci

Pemotretan Terbaru, 10 Potret Marshanda yang Semakin Memesonainstagram.com/marshanda99

6. Berbakat jadi model profesional sejak usia anak-anak hingga saat ini, salut!

Pemotretan Terbaru, 10 Potret Marshanda yang Semakin Memesonainstagram.com/marshanda99

7. Tampilan Marshanda pun tak banyak berubah sejak pertama kali debut di industri hiburan hingga sekarang

Pemotretan Terbaru, 10 Potret Marshanda yang Semakin Memesonainstagram.com/marshanda99

8. Tampilan make up bold bikin Marshanda tampak cantik dan jadi makin dewasa ya

Pemotretan Terbaru, 10 Potret Marshanda yang Semakin Memesonainstagram.com/marshanda99

9. Kalau gini terlihat sangat elegan ya, simple but fancy!

Pemotretan Terbaru, 10 Potret Marshanda yang Semakin Memesonainstagram.com/marshanda99

10. Foto ini juga banjir pujian dari penggemar Marshanda di media sosial, cantik banget emang ya?

Pemotretan Terbaru, 10 Potret Marshanda yang Semakin Memesonainstagram.com/marshanda99

Keren kan foto-foto pemotretan Marshanda? Semoga karir Marshanda tetap cemerlang ya guys!

Baca Juga: 10 Potret Menawan Juliana Moechtar, Istri Mendiang Herman Seventeen

Topic:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya