Comscore Tracker

Keren Abis, 9 Momen Liburan Bunga Citra Lestari di Los Angeles

BCL pamer body goals yang bikin iri

Sepekan setelah merayakan Lebaran bersama keluarga, BCL langsung terbang ke Los Angeles, Amerika Serikat, bersama ketiga sahabatnya.

Seperti apa keseruan perjalanan mereka? Yuk intip.

1. Melepas lelah perjalanan jauh dengan menikmati kudapan di salah satu restoran, lezat banget

Keren Abis, 9 Momen Liburan Bunga Citra Lestari di Los Angelesinstagram.com/doddyansyah

2. OOTD BCL nih, gaya sporty yang selalu memikat

Keren Abis, 9 Momen Liburan Bunga Citra Lestari di Los Angelesinstagram.com/bclsinclair

3. Dikenal sebagai kota hiburan, LA salah satu destinasi yang sangat populer bagi selebriti

Keren Abis, 9 Momen Liburan Bunga Citra Lestari di Los Angelesinstagram.com/kiaisauraa

4. Gak ketinggalan makan malam di restoran mewah, sahabat rasa keluarga deh

Keren Abis, 9 Momen Liburan Bunga Citra Lestari di Los Angelesinstagram.com/kiaisauraa

5. Mama Noah pamer body goals yang bikin iri, tampilan yang sempurna

Keren Abis, 9 Momen Liburan Bunga Citra Lestari di Los Angelesinstagram.com/bclsinclair

Baca Juga: Awet Muda Banget! 10 Potret Bunga Citra Lestari Layaknya Gadis Remaja

6. Menikmati suasana awal musim panas bersama orang-orang kesayangan, seru banget!

Keren Abis, 9 Momen Liburan Bunga Citra Lestari di Los Angelesinstagram.com/doddyansyah

7. Sepertinya BCL juga sekaligus bekerja di LA, kira-kira ada proyek apa ya?

Keren Abis, 9 Momen Liburan Bunga Citra Lestari di Los Angelesinstagram.com/bclsinclair

8. Tengah berada di luar negeri, tetap meet up dengan sesama seleb Indonesia dong ya

Keren Abis, 9 Momen Liburan Bunga Citra Lestari di Los Angelesinstagram.com/doddyansyah

9. Berikut keseruan mereka berkeliling kota Los Angeles, kompak banget ya?

Selamat liburan untuk BCL dan sahabat. Kalau lagi musim panas gini, kamu biasanya liburan atau hang out ke mana bersama teman-temanmu?

Baca Juga: Bak Gadis Remaja! 10 Potret Bunga Citra Lestari Tampil Awet Muda

Topic:

  • Arifin Al Alamudi

Just For You