Comscore Tracker

Bikin Deg-degan! 16 Bukti Orang Lebih Butuh Uang Daripada Sayang Nyawa

Jangan ditiru ya Guys!

Safety first bukan hanya slogan, tapi harus diterapkan dalam beraktivitas atau bekerja. Yang penting selamat dahulu ketimbang celaka. Karena nyawa tak bisa dibeli dengan harga berapapun.

16 foto ini akan membuktikan bahwa pernyataan itu benar dan menariknya di sisi lain foto-foto itu juga sangat kocak karena bikin gak habis pikir deh. Silakan dicek apa saja hal-hal bodoh itu.

1. Sebentar, sebelum berangkat celana disetrika dulu

Bikin Deg-degan! 16 Bukti Orang Lebih Butuh Uang Daripada Sayang Nyawaboredpanda

2. Oke, kita butuh orang-orang yang tepat untuk saling percaya

Bikin Deg-degan! 16 Bukti Orang Lebih Butuh Uang Daripada Sayang Nyawaboredpanda

3. Safety first, tapi.....

Bikin Deg-degan! 16 Bukti Orang Lebih Butuh Uang Daripada Sayang Nyawaboredpanda

4. Duh kayak gak ada pintu aja nih

Bikin Deg-degan! 16 Bukti Orang Lebih Butuh Uang Daripada Sayang Nyawaboredpanda

5. Harus selalu bahu membahu jika mau semua selamat

Bikin Deg-degan! 16 Bukti Orang Lebih Butuh Uang Daripada Sayang Nyawaboredpanda

6. Apa yang kamu butuhkan adalah determinasi, bukan peralatan

Bikin Deg-degan! 16 Bukti Orang Lebih Butuh Uang Daripada Sayang Nyawaboredpanda

7. Maaf, saya istirahat dulu sebelum memperbaiki AC-nya

Bikin Deg-degan! 16 Bukti Orang Lebih Butuh Uang Daripada Sayang Nyawaboredpanda

Baca Juga: Kocak, 9 Kostum Unik Met Gala ala Nassar Ini Viral

8. Yang penting pakai helm, jangan lupa

Bikin Deg-degan! 16 Bukti Orang Lebih Butuh Uang Daripada Sayang Nyawaboredpanda

9. Apa pun bisa dipakai demi keselamatan

Bikin Deg-degan! 16 Bukti Orang Lebih Butuh Uang Daripada Sayang Nyawaboredpanda

10. Santuy, berdiri di atas kotak besi, tidak mungkin tersetrum

Bikin Deg-degan! 16 Bukti Orang Lebih Butuh Uang Daripada Sayang Nyawaboredpanda

11. Anak-anakku, perhatikan ini. Jangan macam-macam ya

Bikin Deg-degan! 16 Bukti Orang Lebih Butuh Uang Daripada Sayang Nyawaboredpanda

12. Kreatif banget sih, banyak jalan menuju Roma

Bikin Deg-degan! 16 Bukti Orang Lebih Butuh Uang Daripada Sayang Nyawaboredpanda

13. Memang siapa yang butuh kacamata?

Bikin Deg-degan! 16 Bukti Orang Lebih Butuh Uang Daripada Sayang Nyawaboredpanda

14. Tidak ada yang jadi hambatan bagi si tukang ledeng

Bikin Deg-degan! 16 Bukti Orang Lebih Butuh Uang Daripada Sayang Nyawaboredpanda

15. Maaf, tapi aku tidak pernah meleset ketika melakukan apa pun

Bikin Deg-degan! 16 Bukti Orang Lebih Butuh Uang Daripada Sayang Nyawaboredpanda

16. Ingat sekali lagi, yang kamu butuhkan itu hanyalah kreatif

Bikin Deg-degan! 16 Bukti Orang Lebih Butuh Uang Daripada Sayang Nyawaboredpanda

Fiuh...!! Geregetan kan liat foto-foto tadi. Jangan ditiru ya Guys!

Baca Juga: Begini Kocaknya Kalau 5 Politikus Jadi Idola KPop, Siapa Biasmu?

Topic:

  • Arifin Al Alamudi

Berita Terkini Lainnya