Comscore Tracker

Kocak! 10 Foto Masakan Gagal Kreasi Netizen, Bikin Hilang Nafsu Makan

Kalau di rumah aja jadi rajin berkreasi ya

Selama di rumah aja, banyak orang melakukan kegiatan untuk menghabiskan waktu tapi bermanfaat. Salah satunya memasak. 

Dengan memasak kamu bisa menghasilkan berbagai kreasi makanan. Cukup berbekal buku menu masakan, atau YouTube. Yang teranyar coba download aplikasi Yummy app. Sekalian promosi.

Namun gak selamanya langsung berhasil diterapkan. Niatnya ingin sesuai di menu, tapi hasilnya bukannya bikin ngiler. Malah bikin ngakak. Apa saja kreasi makanan unik dari netizen yang beredar di medsos?

1. Ini kira-kira mau bikin apaan ya? Bentuknya sampai meluber begitu

Kocak! 10 Foto Masakan Gagal Kreasi Netizen, Bikin Hilang Nafsu Makantwitter.com/FOOD_FESS

2. Ada yang berani nyobain sup ayam ini? Mungkin ada sentuhan blueberry

Kocak! 10 Foto Masakan Gagal Kreasi Netizen, Bikin Hilang Nafsu Makantwitter.com/denni_aji

3. Ceritanya mau bikin pempek, tapi pempeknya kok bisa sampai nempel di plafon gitu ya..

Kocak! 10 Foto Masakan Gagal Kreasi Netizen, Bikin Hilang Nafsu Makantwitter.com/chachatimeee

4. Mungkin ini yang dinamakan cheesecake dark mode

Kocak! 10 Foto Masakan Gagal Kreasi Netizen, Bikin Hilang Nafsu Makantwitter.com/risolmayonnaise

5. Niatnya mau bikin churros. Mungkin sembari nonton drama Korea nih

Kocak! 10 Foto Masakan Gagal Kreasi Netizen, Bikin Hilang Nafsu Makantwitter.com/666ringz

Baca Juga: Praktis! 5 Menu Makanan yang Instagrammable Saat di Rumah Aja

6. Ini juga mau bikin churros, tapi kenapa bentuknya malah bulat-bulat hehehe

Kocak! 10 Foto Masakan Gagal Kreasi Netizen, Bikin Hilang Nafsu Makantwitter.com/MatPinyourarea

7. Makanya guys, kalau merebus telur jangan ditinggal yaaa...

Kocak! 10 Foto Masakan Gagal Kreasi Netizen, Bikin Hilang Nafsu Makantwitter.com/freakyjanee

8. Bolunya sampai jadi berotot begitu ya

Kocak! 10 Foto Masakan Gagal Kreasi Netizen, Bikin Hilang Nafsu Makantwitter.com/iyahapah

9. Pie susu rasa nasi kuning ceritanya

Kocak! 10 Foto Masakan Gagal Kreasi Netizen, Bikin Hilang Nafsu Makantwitter.com/chachaviii

10. Bolunya bisa dijadiin bantal nih, wkwkwkwk..

Kocak! 10 Foto Masakan Gagal Kreasi Netizen, Bikin Hilang Nafsu Makantwitter.com/matchaluvv

Lain kali semoga berhasil ya masakin resepnya. Coba deh kamu berani gak bereksperimen seperti mereka?

Baca Juga: Gak Sehat, Hindari 10 Makanan Ini saat Work From Home

Topic:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya