Comscore Tracker

Dijamin Original! 14 Toko Sneakers Online Terpercaya di Instagram

Sepatu casual sampai sepatu basket tersedia

Jakarta, IDN Times - Sneakers menjadi sepatu favorit hampir semua kalangan. Ya, tidak hanya anak muda, orangtua pun kalau pakai sneakers seakan terlihat keren. Selain itu banyak yang suka mengoleksi sneakers.

Apalagi untuk membeli sneakers sekarang ini cukup praktis. Cukup lewat instagram, sudah banyak toko sneakers online. Tapi kendalanya, banyak yang takut beli di online karena takut kualitas sepatunya gak sebagus di foto atau KW alias gak original. 

Nah, IDN Times memberi kamu 14 toko sneakers online. Dijamin original dan terpercaya!

1. Our Daily Dose

Dijamin Original! 14 Toko Sneakers Online Terpercaya di InstagramOur Daily Dosed (Instagram.com/ourdailydosed)

Lagi mencari sneakers idaman yang harganya masih bersahabat? Suka kesulitan nyari sneakers asli? Tenang, sebab ada Our Daily Dose. Our Daily Dose jadi salah satu toko sneakers online terpercaya di Instagram dengan berbagai jenis sepatu ada di sini.

Di sini, kamu bisa menemukan banyak sneakers jawara dengan brand yang sudah dipastikan asli. Pilihannya pun lengkap dan beragam. Dari sneakers olahraga sampai penunjang gaya, bisa kamu dapatkan di sini.

Gak harus ke gerai, meski mereka punya beberapa toko offline, sebab marketplace-nya bisa kamu temui di Instagram.

2. Kick Avenue

Dijamin Original! 14 Toko Sneakers Online Terpercaya di InstagramKick Avenue (Instagram.com/kick.avenue)

Kick Avenue jadi salah satu marketplace yang menjamin originalitas brand sneakers yang dijualnya. Selain itu, mereka juga punya aplikasi yang bisa diakses via iOS dan Android, lho. Dan pastinya, mereka juga toko sneakers online terpercaya di Instagram yang bisa kamu kunjungi jika tengah mencari alas kaki idaman.

Sneakers dari brand besar seperti Nike, adidas, Vans, Supreme dan lainnya bisa kamu temukan di sini.

3. Etaks Store

Dijamin Original! 14 Toko Sneakers Online Terpercaya di InstagramEtaks Store (Instagram.com/etaks.store)

Kamu anaknya skate banget? Tenang, di Instagram, ada juga toko sneakers online terpercaya yang menyediakan beragam alas kaki idaman untuk kamu-kamu para penggila skateboard. Namanya adalah ETAKS STORE.

Selain sneakers, peralatan skateboard juga bisa kamu dapatkan di sini. Bahkan penunjang gayamu saat main skateboard juga bisa kamu dapatkan di sini.

4. Hoops Point

Dijamin Original! 14 Toko Sneakers Online Terpercaya di InstagramHoops Point (Instagram.com/hoops.point)

Kalau kamu anak basket, pasti gak asing sama yang namanya Hoops Point dong ya! Hoops Point adalah salah satu toko sneakers online terpercaya di Instagram yang layak kamu tengok, apalagi jika kamu anak basket banget!

Meski andalannya adalah menjual sepatu basket, Hoops Point juga punya produk lain yang bisa kamu dapatkan untuk menunjang gaya penampilanmu. Dan meski punya toko fisik di beberapa mal besar Jakarta, mereka bisa banget dikunjungi secara daring, lho!

Baca Juga: Ini Nih 14 Toko Sneakers Online Terpercaya di Instagram, Dijamin Ori!

5. Local Madness

Dijamin Original! 14 Toko Sneakers Online Terpercaya di InstagramLocal Madness (Instagram/localmadness.id

Buat pencinta produk lokal, marketplace satu ini pasti jadi salah satu pilihannya. Model dan pilihan sneakers-nya beragam, lho. Dan tentu saja, Local Madness adalah salah satu toko sneakers online terpercaya di Instagram jika kamu tengah mencari produk-produk sepatu dari produsen lokal.

Soal harga, gak akan bikin dompet tipis seketika karena sepatu lokal jauh lebih murah, guys. Sneakers yang jadi pilihan juga bisa banget buat menunjang gaya harianmu.

6. Stadium Goods

Dijamin Original! 14 Toko Sneakers Online Terpercaya di InstagramStadium Goods (nstagram.com/stadiumgoods)

Nah kalau kamu termasuk pencinta sneakers premium dengan harga yang premium juga, Stadium Goods layak kami beri label sebagai toko sneakers online terpercaya di Instagram dengan reputasi yang gak kaleng-kaleng!

Selain dijamin original, Stadium Goods juga punya reputasi yang gak sembarangan karena jadi toko online favorit salah satu penggawa Timnas Indonesia, Irfan Bachdim.

7. Pattern X

Dijamin Original! 14 Toko Sneakers Online Terpercaya di InstagramPartner X (Instagram.com/pattern.x)

Pattern X ini sedikit mirip seperti Never Too Lavish, namun tentu saja mereka punya ciri khas sendiri. Selain menjual produk sepatu lain, mereka juga punya produk andalan yakni sneakers polos. Yang pasti, Pattern X layak disebut toko sneakers online terpercaya di Instagam karena mereka memang keren banget.

Dan seperti Never Too Lavish, tentu saja kamu bisa custom sepatu kamu di sini. Pattern X juga punya jasa repair kalau kamu mau membenahi sneakers lama kamu yang mulai rusak.

Baca Juga: Kisah Wendy Oei Sukses Kembangkan Produk Sneakers Lokal Lewat Redknot

8. Geoff Max

Dijamin Original! 14 Toko Sneakers Online Terpercaya di InstagramGeoff Max (Instagram.com/geoff_max)

Geoff Max atau akrab disebut GMX tentu gak perlu diperkenalkan lagi ya. Di tengah kepungan produk luar negeri, Geoff Max adalah salah satu brand lokal terbaik yang punya daya saing juara. Koleksi sneakers-nya juga beragam dari berbagai jenis, yang tentu saja membuat mereka layak diberi label salah satu toko sneakers online terpercaya di Instagram.

Punya toko fisik di Bandung dan Jakarta, Geoff Max juga bisa kamu kunjungi di Instagram dan situsweb resminya, lho!

9. Never Too Lavish

Dijamin Original! 14 Toko Sneakers Online Terpercaya di InstagramDesain PUMA RS-X³ oleh Never Too Lavish di store PUMA Senayan City, Jakarta. 7 Februari 2020. IDN Times/Nadia Umara

Never Too Lavish adalah salah satu toko sneakers online terpercaya di Instagram dengan gaya yang unik. Kenapa unik? Sebab gak hanya menjajakan sederet sneakers idaman untuk dibeli, Never Too Lavish juga menyediakan jasa custom untuk bikin sneakers favorit kamu jadi makin keren banget!

10. Atmos ID

Dijamin Original! 14 Toko Sneakers Online Terpercaya di InstagramAtmos ID (Instagram.com/atmos_id)

Kalau Stadium Goods terlalu jauh dari jangkaunmu, tenang, sebab masih ada Atmos Indonesia atau atmos.id. Punya toko fisik di Plaza Indonesia, Jakarta, atmos juga salah satu toko sneakers online terpercaya di Instagram, lho.

Dan tentang reputasinya, kamu gak perlu khawatir sebab atmos banyak direkomendasikan sejumlah pesohor Tanah Air juga.

Baca Juga: 8 Ide Outfit Hijab Ini Makin Chic Dipadukan dengan Sneakers, Cobain!

11. Hunted Product

Dijamin Original! 14 Toko Sneakers Online Terpercaya di InstagramHunted Product (Instagram.com/hunted.product)

Sedikit berbeda dari Geoff Max, Hunted ini punya keunikan mereka sendiri. Beberapa kali mereka kolaborasi dengan desainer dan mengeluarkan sneakers kece yang tentu saja bagus banget! Dan ya, Hunted jadi salah satu toko sneakers online terpercaya di Instagram versi IDN Times, lho!

Gimana, minat beli di sini?

12. Pensford Nation

Dijamin Original! 14 Toko Sneakers Online Terpercaya di InstagramPensford Nation (Instagram.com/pensford.nation_)

Pensford Nation ini juga cukup unik, lho. Beberapa produk sepatu mereka punya perpaduan warna yang ditabrakkan dan tetap terlihat kece banget. Tentu saja, Pensford juga salah satu toko sneakers online terpercaya di Instagram untuk kamu-kamu yang lagi berburu produk sepatu lokal.

13. Flight Club

Dijamin Original! 14 Toko Sneakers Online Terpercaya di InstagramFight Club (Instagram.com/flightclub)

Kamu siap mengeluarkan kocek lebih untuk berbelanja sepatu-sepatu premium dengan harga selangit? Tenang saja, Flight Club siap mengakomodasi. Jadi salah satu toko sneakers online terpercaya di Instagram, Flight Club juga jadi marketplace andalan striker Arsenal, Pierre-Emerick Aubameyang, untuk berbelanja alas kaki idamannya.

Kalau begini, kamu masak gak penasaran beli di sini?

14. Invincible ID

Dijamin Original! 14 Toko Sneakers Online Terpercaya di InstagramInvincible ID (Instagram.com/invincible_id)

Invincible Indonesia atau Invincible ID adalah rekomendasi terakhir kami soal toko sneakers online terpercaya di Instagram. Meski punya toko fisik di Mal Pacific Place, kamu bisa juga berkunjung ke Instagram mereka untuk dapatkan sneakers bahkan sepatu casual dengan kualitas terbaik dan yang pasti dijamin ori, guys!

Nah, itulah 14 toko sneakers online terpercaya. Kamu punya referensi lain?

Baca Juga: Style Kebaya Modern ala Artis Indonesia, Bisa Dipadu Celana & Sneakers

Topic:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya